总热线:021-37199020
新闻活动Banner

新闻活动

NEWS ACTIVITIES

会议日历

首页 > 新闻活动 > 会议日历 > 2016年CSCO年会...

2016年CSCO年会

文章来源:丁香会议       时间:2016-09-21

会议简介

本届大会的主题为「精细管理,精准医治」。大会将秉承 CSCO 的根本宗旨,进一步促进国际、国内临床肿瘤学领域的学术交流和科技合作,鼓励支持临床研究和创新,提倡多学科规范化综合治疗基础上的精准肿瘤学,积极推动学科大发展。

欢迎广大 CSCO 会员和临床肿瘤学工作者积极投稿,切磋实践经验和分享研究成果,大会将在黄金时段特别安排原创性研究进行口头报告和展板交流,邀请著名专家进行点评;将举办一系列的专题论坛会,特别邀请国内、外著名的专家学者进行精彩的进展报告或讲座,力求全面而准确地反映临床肿瘤学领域的新观念、新知识和新技术。年会同期将与 ASCO、ESMO、IASLC 和 SSOACS 等多家国际学会组织联合举办国际专场(International Session),共商抗癌大计,大力推动国际和国内专家广泛而深入的学术交流和科技合作,努力为全球的临床肿瘤学事业做出重要贡献。

上海源奇生物科技有限公司致力于个体化分子诊断试剂产品研发、生产、销售和检测服务,以发展我国的个体化诊疗事业为己任,旨在研发和生产具有国际先进水平的诊断产品.

版权所有©:上海源奇生物医药科技有限公司   沪ICP备12011596号-1
技术支持:上海珍岛