总热线:021-37199020
关于睿昂Banner

关于源奇

ABOUT US

公司文化

首页 > 关于源奇 > 公司文化
2010年初,在奉贤生物园区创办了上海源奇生物医药科技有限公司。

主要致力于个体化分子诊断试剂产品研发、生产、销售和检测服务,以发展我国的个体化诊疗事业为己任,旨在研发和生产具有国际先进水平的个体化用药基因突变和基因表达检测试剂盒,为临床医生对患者实施个体化化疗提供必要工具,从而推动我国医疗事业发展。

由于受“从发现到应用”理念的支配,公司从创立之初,就立志于生物技术的自主创新, 并研制新的生物产品。熊慧率领的科研团队进行高尖端的生物技术研究,使核酸诊断技术由理 念设想进入产品研制阶段,取得了重大成功,成功突破了目前个体化医疗诊断技术的瓶颈,创 造性地采用免疫磁珠富集技术和测序技术,在提高了准确性和敏感度的同时,实现了对病人外 周血携带的肿瘤细胞或病毒突变进行动态检测,从而帮助临床医生实时选择对患者最有效的治 疗方案。

源奇十分重视技术的产业化和产品的临床应用,积极与海外科技人士及各科研单位进行技术合作,已与瑞金医院上海血液学研究所,上海生物信息技术研究中心、美国辉瑞制药、加拿大ACGT公司建立合作关系,促进先进技术产品在临床的科研转化。与上海市第一人民医院、上海临床检验中心等单位建立长期的合作检测中心,对来自上海市第一人民医院和其他国内医院的标本,进行个体化诊疗,对全国的肿瘤个性化诊疗领域的发展起到了积极的推动作用。


公司也十分重视企业研发工作,成立至今,已完成内部环境建设,建立了两条通过国家食品药品监督管理局(CFDA)认证核酸分子诊断试剂生产线及具有一流人才和设备的研发实验室,并建立起了规范的内部管理制度。3年来,已研发完成120多种产品,1个白血病相关融合基因检测试剂盒,3个肿瘤个体化核酸诊断试剂盒获得了国家食品药品监督管理局(CFDA)Ⅲ类医疗器械产品注册证,开始规模化销售,初步构建全国销售网络,成为目前在中国肿瘤核酸分子诊断领域拥有CFDA产品注册证最多的企业。其中,白血病相关融合基因检测试剂盒是全球首家获批上市产品;UGT1A1基因型检测试剂盒是中国首家获批上市的产品。进一步的目标是建立为生命科学、生物医药、人类疾病与健康提供高品质诊断和治疗产品的综合性生物医药公司。

上海源奇生物科技有限公司致力于个体化分子诊断试剂产品研发、生产、销售和检测服务,以发展我国的个体化诊疗事业为己任,旨在研发和生产具有国际先进水平的诊断产品.

版权所有©:上海源奇生物医药科技有限公司   沪ICP备12011596号-1
技术支持:上海珍岛